此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 办公室 > 图片新闻

全省经济信息系统工作会议在榕召开

时间:2018-12-14 11:00 点击数: 字号:T|T

  12月5日至6日,全省经济信息系统工作会议在榕召开。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省委十届六次全会精神,贯彻落实数字福建建设的决策部署,围绕发展改革大局,总结全省经济信息系统发展成果,研究新时代系统发展思路和任务,进一步提升系统的整体保障能力和服务水平。

  蔡荣富主任作《不忘初心 携手共进 推动全省经济信息系统工作再上新台阶》工作报告,全面回顾总结30年来全省经济信息系统发展历程和建设成效,分析新时期面临的机遇和挑战,展望发展愿景和目标。会议强调全系统要充分发挥“信息库、技术库、人才库”的作用,争创系统发展新优势,为推进数字福建建设上新台阶,服务数字中国建设做出新的贡献。

  各设区市、平潭综合实验区经济信息系统负责同志参加会议、交流座谈,并实地考察数字福建云计算中心。

附件下载: