此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 党办 > 党建工作

省经济信息中心组织观看《了解监察法,走近监察委员会》访谈节目

时间:2018-06-05 11:09 点击数: 字号:T|T

  按照省纪委通知要求,省经济信息中心组织全体干部职工于6月4日上午在九楼会议室集中观看了福建电视台综合频道播出的《了解监察法,走近监察委员会》访谈节目。

  通过观看学习,让我们分别从为什么要制定监察法、成立监察委员会、监委与纪委的关系、监察对象和范围、如何履行监督、调查、处置三项职能、监察法赋予监察委员会哪些监察权限、如何保障被留置人员的合法权利等方面,深入了解制定监察法的目的、监察委员会的职责权限和主要工作,使中心全体干部职工进一步掌握监察法的精髓要义,切实增强学法用法和监督意识,牢固树立纪律红线不能碰、法律底线不可逾的思想观念。

 

 
附件下载: