此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政务云平台结构化数据库加密系统项目正式启动

时间:2018-12-07 17:29 点击数: 字号:T|T

  近日,技术处组织召开省政务云平台结构化数据库加密系统项目启动会。项目承建单位、监理单位及技术处相关人员出席。在听取了承建单位项目建设计划的汇报后,项目组成员针对项目建设的具体内容进行了深入讨论。会议强调,项目要严格按照合同文件的要求进行建设,监理单位要对实施过程把好关,确保按时完成项目建设。

  项目通过建设省政务云平台数据库加密系统,实现政务云平台数据库的透明加解密、权限管理、密文检索等主要功能,为政务云平台上的敏感数据提供安全防护。它与物理安全(门禁、机房)、网络安全、系统与主机安全等一起为政务云平台提供立体、纵深的安全保障防御体系,提高政务云平台的安全防护能力。

附件下载: