此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

技术处组织云服务智能运维管理平台培训暨需求沟通交流会

时间:2019-01-09 11:53 点击数: 字号:T|T

  为推进数字福建云计算中心政务云持续性建设和优化,提升政务云运维和云资源申请、审核、开通的工作效率,电子政务技术处努力推进政务云服务商建设云服务智能运维管理平台。

  1月8日,技术处组织了云服务智能运维管理平台阶段性培训暨需求沟通交流会,技术处、星云公司、平台开发商相关人员参加了会议。会上,开发商技术人员针对运维管理平台阶段性开发完成的功能进行了展示和操作培训,随后大家就技术细节和二期需要开发的功能进行了进一步的交流。技术处就推进云资源审批效率、构建智能化平台、注重平台安全等方面对云服务智能运维管理平台的建设与管理提出了明确要求。

  该平台将于近期上线试运行。           

附件下载: