此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 工作动态

陈仁副主任主持召开大数据辅助决策施政项目推进会

时间:2019-01-08 08:51 点击数: 字号:T|T

  为了深化大数据应用,进一步提升宏观经济研究和决策支持服务的综合能力,陈仁副主任于1月7日主持召开大数据辅助决策施政平台项目推进会。经济预测处、发展研究处、综合管理处、应用软件处及富春科技股份有限公司相关业务人员参加了会议。经济预测处汇报了项目的可研编制进展情况,富春公司从建设目标、建设内容、建设期、建设资金等方面介绍了可研报告的主要内容。参会人员对可研报告进行了研讨,并提出了相关建议。陈仁副主任肯定了大数据辅助决策施政平台项目的可研编制进展情况,要求围绕全省发展改革中心工作,进一步提高站位,明确用户需求,完善功能设计,尽快修改完善可研报告,推动项目早日获得立项,以更好服务党委政府的宏观决策。

附件下载: