此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 课题研究

《福建省软件业补短板实施方案(2018-2020)》课题

时间:2017-09-22 17:18 点击数: 字号:T|T

  2017年,根据省发改委、省数字办委托,省经济信息中心积极组织开展软件业补短板研究。一是成立课题组,由李建和副主任担任课题组长,经济预测处具体承担课题研究任务。二是制定课题研究工作方案,确定研究报告总体框架,收集整理研究所需材料,组织到相关园区、企业、行业协会调研,分析我省软件业发展存在的短板。三是召开座谈会,邀请省软件协会、软件龙头企业、高等院校以及科研机构等相关单位的研究人员对我省软件业补短板提出意见和建议。四是组织撰写《福建省软件业补短板实施方案(2018-2020)》,并根据数字办和有关专家的意见进一步完善报告。

附件下载: