此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 课题研究

《福建省信息化促进条例》立法调研课题

时间:2018-02-28 17:20 点击数: 字号:T|T

  2017年,根据省发改委、省数字办委托,省经济信息中心积极组织开展《福建省信息化促进条例》立法调研。一是成立课题组,由李建和副主任担任课题组长,经济预测处、发展研究处等具体承担课题研究任务,着手《条例》的起草前期工作,开展资料收集并组织编写《福建省信息化促进条例立法资料选编》。二是加强与省政府法制办、省人大财经委沟通,进一步了解《条例》立法的技术要求。三是组织课题组赴广东、贵州、杭州等省市学习调研。四是在政策法规梳理、先进省市调研、专家咨询研讨的基础上,组织开展《条例》起草工作。五是将《条例》(第六稿)发送到各设区市及省直部门征求意见,并对《条例》进行进一步完善,在此基础上形成《条例(送审稿)》。六是根据要求,向省数字办报送《条例》(送审稿)、立法依据表、起草说明、立法调研报告、《条例》修稿版、立法资料选编、立法进度表等资料。

附件下载: