此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 课题研究

《福建省数字经济发展战略规划》课题

时间:2018-04-20 17:22 点击数: 字号:T|T

  2018年,根据省发改委、省数字办部署,省经济信息中心积极参与编制《数字福建发展战略》。一是根据分工安排,经济预测处承担《战略》中有关“数字经济”发展战略方面的内容编写,形成《福建省数字经济发展战略》研究报告,并提交数字福建专家委。二是根据数字福建专家委的要求,充分吸收我省《政府工作报告》精神,省政府办公厅《关于加快全省工业数字经济创新发展的意见》、《关于加快推进数字农业发展七条措施的通知》等最新的文件精神,以及各个厅局和数字福建专家提出的意见和建议,对《战略》文稿进行多次修改和完善。三是根据中心领导要求,对《数字福建发展战略(送审稿)》提出修改意见和建议。四是根据中心领导要求,汇总整理中心各处室对《数字福建发展战略(送审稿)》提出的修改意见和建议,报送省数字办。

附件下载: