此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 课题研究

开展福建省“十三五”规划实施情况中期评估调查研究

时间:2018-08-24 17:24 点击数: 字号:T|T

  2018年,根据省委、省政府部署(闽政办〔2018〕39号),省发展改革委牵头组织开展《福建省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施进展情况中期评估工作,省经济信息中心经济预测处负责组织开展网络问卷调查,并形成调查报告报送省发改委。一是制定工作方案,设计公众版和企业版调查问卷,以省发改委和省经济信息中心的名义在省政府门户网站、东南网、省发改委门户网站等网站上向社会公众和相关企业发布公众版和企业版调查问卷。二是汇总调查结果,撰写和修改完善《福建省“十三五”规划中期评估问卷分析报告(企业版)》、《福建省“十三五”规划中期评估问卷分析报告(公众版)》两份报告。

附件下载: