此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省政务视频会议公共平台

时间:2018-07-27 17:54 点击数: 字号:T|T

  福建省政务视频会议公共平台依托福建省政务信息网建设,可提供300路视频会议终端同时接入能力,实现我省同时召开3场全省性1080P高清视频会议,并与现有政务网高清视频会议系统形成高效的冗余互备,保障了视频会议的高效稳定运行。项目将于2018年年底完成项目建设,届时将满足未来5年日益增长的视频会议需求,提供我省同时召开多场全省高清视频会议的能力,实现视频会议MCU资源的全省统一管理、按需分配、综合利用,加速视频会议系统的部署,提升硬件资源的利用率,降低各部门系统建设成本和日常运行维护成本,降低能源消耗。平台的建成将大大降低各部门单独建设的成本(节约经费约在50%以上),减少财政资金的投入,达到厉行节约、规范管理,集中财力办大事的效果。

附件下载: