此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 网络通讯处 > 工作动态

2018年福建省电子政务认证服务平台运行概况

时间:2018-12-31 17:17 点击数: 字号:T|T

  2018年,福建省经济信息中心继续认真做好福建省电子政务认证服务相关政务数字证书审核、发证和咨询,以及电子认证服务平台基础设施的运维工作。全年累计发放政务数字证书7450枚,其中单位证书5335枚,个人证书2115枚。

  截止目前,福建省电子政务认证服务平台共计发放数字证书17122枚,其中单位证书12562枚,个人证书4560枚,有效的为全省各级党政部门提供了基于国产密码的电子认证应用服务,为电子证照、网上审批、电子印章、办公自动化、移动办公和执法等各类电子政务业务的统一认证提供了平台支持和技术支撑。

附件下载: