此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 政府网站处 > 信息化动态

群众办事有哪些堵点难点问题?
省数字办开展问题征集活动

时间:2018-09-28 07:15 点击数: 字号:T|T

  近日,为落实“放管服”改革精神,优化政府办事流程,确保改革成效惠及人民群众,省数字办在福建省人民政府网站上开启“群众办事堵点难点问题征集”活动,向社会征集政府办事过程中存在的办事材料多、反复提交证明、手续环节多、耗时长、来回跑路等问题以及问题改进建议。

  此次征集活动将从9月20日持续至11月20日,重点征集教育户籍、医疗卫生、社保养老、就业创业、居住出行、商事服务、工程建设7个方面的堵点难点问题。省直各部门、各设区市将在行政服务大厅向群众分发问题征集公告,配合做好宣传工作。省数字办将对收到的问题和提出的意见建议进行汇总整理,并结合正在开展中的政务信息系统整合共享工作,会同各相关部门研究改进。(本报记者)

附件下载: