此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 工作动态

中心召开省网上办事大厅拓展提升项目完工验收会

时间:2018-06-20 16:53 点击数: 字号:T|T

  2018年6月15日,省经济信息中心召开福建省网上办事大厅拓展提升项目完工验收会。验收组听取了中心应用软件处的工作报告、项目实施单位南威软件股份有限公司的项目技术报告,第三方机构的性能测试、安全测评、监理总结报告等,审阅了有关材料。会议认为项目按照合同文件要求,完成了公众版掌上办事APP应用(包括Android和IOS)、权责清单管理系统、网上预约服务系统、省级投资项目并联审批改造提升、业务数据分析应用平台、省直自建办事服务平台整合、省级自建系统与市县行政服务中心业务系统的互联平台、系统运维监管平台、系统集成和培训等内容,达到了预期目标,验收组一致同意该项目通过完工验收。

附件下载: