此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 工作动态

中心召开省政府门户网站平台2017年度设备续保与技术支持服务项目验收会

时间:2018-06-22 11:58 点击数: 字号:T|T

  2018年6月20日,省经济信息中心召开福建省政府门户网站平台2017年度设备续保与技术支持服务项目验收会。验收组听取了中心政府网站处的工作报告、项目实施单位长威信息科技发展股份有限公司的项目服务执行情况报告,审阅了有关材料。会议认为项目按照合同文件要求,完成了:1)系统软件、应用软件、设备服务;2)针对具体需要,提供7×24小时及5×8小时两种现场技术支持服务;3)现场值守服务及日常技术支持服务;4)现场巡检;5)辅助安装调测服务、设备更换与维修服务;6)设备系统检测服务;7)软件升级与系统优化服务;8)系统扩展配合服务;9)备品备件、备机及耗材服务;10)培训及其他服务,达到了预期目标,验收组一致同意该项目通过验收。

附件下载: