此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 工作动态

中心召开省政务网/政务外网云计算平台项目验收会

时间:2018-07-03 16:59 点击数: 字号:T|T

  2018年6月29日,省经济信息中心召开福建省政务网云计算平台和福建省政务外网云计算平台(福建电信公司承建部分)维保服务(2016年12月1日-2017年11月30日)项目验收会。验收组听取了中心电子政务技术处的工作报告、项目承建单位福建电信公司的项目服务执行情况报告,审阅了有关材料。会议认为项目按照合同文件要求,完成了平台软硬件维保购买、保密规定、驻场维护、故障处理、运维配合、资源开通、业务评审、平台巡检、应急保障、应急演练、虚拟服务器与数据库服务质量保障等内容,达到了预期目标,验收组一致同意该项目通过验收。

附件下载: