此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 图片新闻

支部结对共建 激发党建活力

时间:2018-11-06 14:45 点击数: 字号:T|T

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新基层党建工作载体,提升基层党建工作水平,协同图推进党组织建设和党员队伍建设。
11月6日上午,省经济信息中心总工室党支部与省地质测绘院测绘分院党支部开展基层党支部结对共建活动,总工室支部党员与测绘分院支部委员参加了活动。共建启动仪式在测绘分院大楼会议室举行,双方就支部基本情况作了交流介绍,并签订了结对共建协议书。
  仪式结束后开展了第一次共建活动,中心总工室支部党员参观了测绘分院的荣誉室并座谈,座谈会上双方各自介绍了支部建设情况,共同研究党支部建设的新思路、新方法,对党支部和党员如何在各自工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用进行探讨。双方表示日后将以加强党组织建设、提高党员队伍整体素质、增强双方党组织创造力、凝聚力、战斗力为目标,具体开展组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等方面的共建内容,最终努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

附件下载: