此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 图片新闻

中心召开省政务服务APP统一平台(闽政通APP)项目验收会

时间:2018-11-21 09:29 点击数: 字号:T|T

  2018年10月31日,省经济信息中心召开福建省政务服务APP统一平台(闽政通APP)项目完工验收会。验收组听取了中心政府网站处的工作报告、项目实施单位中国移动通信集团福建有限公司和长威信息科技发展股份有限公司的项目技术报告及第三方机构的性能测试、安全测评、监理总结报告等,审阅了有关材料,观看了系统演示。会议认为项目按照合同文件要求,完成了标准规范制定,政务服务资源梳理、政务服务APP设计与内容、服务资源综合管理平台、移动应用开发平台、统一身份认证系统、统一支付服务系统、综合运维管理系统、服务监管系统、政务服务APP安全服务、相关系统对接和第三方服务接入、系统集成与培训等建设内容,以及专用排队机、专用坐席数字话务分配器的采购,达到了预期目标,验收组一致同意该项目通过完工验收。

附件下载: