此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

数字福建云计算中心二期(土建部分)EPC总承包项目桩基工程顺利通过竣工验收

时间:2018-09-28 07:30 点击数: 字号:T|T

  2018年9月26日下午,于长乐滨海新城数字福建云计算中心召开“云计算二期土建工程”桩基竣工验收会,福建省经济信息中心由黄春副主任、吴承辉高级工程师参加会议,同时参加会议的有设计单位(福建省建筑设计研究院有限公司)、勘察单位(福建省建筑轻纺设计院)、监理单位(福建海川工程监理有限公司)、施工单位(福建建工集团有限责任公司)的专家及相关人员。

  会议听取了施工方及监理方的关于桩基工程管理情况、施工技术资料情况、检测项目检验情况、施工过程中监理情况等报告,并在施工现场对桩基进行现场验收,最终一致确认“数字福建云计算中心二期(土建部分)EPC总承包项目桩基工程”已完成设计和合同约定的各项内容,工程质量自评合格,通过验收,并允许进行下一步工程任务。

黄春副主任听取施工方关于桩基施工情况报告

对桩基进行现场验收

对桩基进行现场验收

附件下载: