此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

漳州开发区行政服务中心到省中心调研电子政务系统建设情况

时间:2019-02-27 16:19 点击数: 字号:T|T

  2月26日上午,漳州招商局经济技术开发区行政服务中心一行6人到省中心调研。根据中心总工安排,应用软件处、网站处、网通处和总工室有关人员参加调研座谈会。

  调研会上,漳州招商局经济技术开发区行政服务中心负责人介绍了行政服务中心围绕改善营商环境,推动办事服务窗口信息化建设情况,以及碰到的数据共享、网络互联等方面问题。中心相关处室分别介绍了省网上办事大厅建设、应用、运行情况,与国家政务服务平台对接情况,国家网上政务服务能力评估要求,闽政通APP建设情况和对市县(区)要求,电子证照建设应用情况,以及中心建设的“三张”网络应用及安全互联互通情况。双方就政务服务体系建设,特别是推进跨层级、跨部门、跨系统的信息共享和业务协同,实现群众办事“减材料、压时限、少跑腿”等方面进行了深入的交流,会议气氛热烈。

 

附件下载: