此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

蔡荣富主任为中心党员干部上党课

时间:2018-12-26 17:09 点击数: 字号:T|T

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续兴起“大学习”热潮,进一步巩固学习成果,2018年12月20日上午,省经济信息中心党委书记、主任蔡荣富以《坚持党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证》为题,为全体党员干部上党课。
  蔡主任结合自身学习体会,从中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,完善坚持党的全面领导的制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,毫不动摇把党建设得更加坚强有力等五个方面,全面阐述了“坚持党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证”这一主题。
  通过党课教育,中心全体党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将新思想贯穿到助推数字福建工作的各项任务中去。

附件下载: